Главная   Наш сайт   Форум   Гостевая   Фотогалерея  


mcdonalds в России MakDak2004

Новости

Главная
Наш сайт
Форум
 Гостевая
 Фотогаллерея



Новости

 11.05.06 posted by Pawa

 За возобновление новостей спасибо Барсику и Динаре Секамовой - людям, кто устал ждать обновления странички. За всё это время произошло много нового и интересного: 8 марта, 1 апреля, День Благодарения, провели собрание работников, где лучший новичок - 47 Нилуфар, лучший работник - 63 Натали; за это время мы обслужили двух ТП на 100/100/100 - 45 Люда, и 100/103/100 - 137 Рита, поставили новый рекорд по количеству гостей за час - 234, рекорд по количеству гостей за час на кассе - 34 Оля и 47 Нилуфар (Неля)-второй номер. Инструктора у нас, конечно же, самые лучшие - практически все всё сдали, особенно, 80 Мария молодец: за две недели - 8 пунктов. Вот, а ещё у нас есть новости за май: лучший новичок - мальчик с тропическим именем Энрико, лучший работник - девочка в небесно-голубой рубашке 115 Юлия.

 25.02.06 posted by Pawa

 Я знал, знал!!! Мамедова Оксана - в команде менеджеров не самого маленького, но, несомненно, тоже гордого, ресторана МосМарт. 80 Маша стала моей подопечной, инструктором по обучению. Все поздравления были сказаны сегодня на кухне, но ещё раз поздравляю, от всего сердца, желаю оставаться лучшими, как и были до этого. А ещё ресторан Мосмарт поздравляет Костю Сотникова с новым почётным, и очень большим регионом, желаем удачи и побольше прибыли. Ну, и обещаем не подвести Сергея Анатольевича, под крыло которого мы неожиданно попали. А ещё у нас новый рекорд по количеству заказов в час на прилавке - 203. Вот, а мои развитые инструктора теперь обучают свингов калибровать фритюрницы новой модели.

 23.02.06 posted by Pawa

 Расскажу сначала про День влюблённых. С самого утра проходили соревнования среди работников: на прилавке - на самое лучшее признание в любви посетителю, на кухне - на самую влюбленную чистую станцию. Победила дружба и все работники получили подарки, сладкий день и воздушные шарики после смены. Целый день писали друг другу валентинки и раздавали их.

 День защитника отечества начался как всегда просто: я пришёл на работу...... ШУЧУ. Проводились соревнования на самого мужественного грильщика и непобедимого кассира. Самым непобедимым стала 137 Рита - фортпост всех ступеней обслуживания, с самой очаровательной улыбкой. Впереди Восьмое марта, и что на этот раз придумает наша команда CAT во главе с Копыловой Наташей и 14 Фоксом? Знаю только одно - мне, по прогресс-листу, доверили проводить 1 Апреля.

 9.02.06 posted by Pawa

 День добрый. Вчера, 8 числа у менеджеров было собрание. Начали с приятного: с первого февраля Новикова Лена - свинг-менеджер, - поздравляем, желаем успехов и счастья в личной жизни. Лучшим новичком единогласно все признали 21 Костю (надеюсь, его уже поздравили). Лучший работник у нас - 108 Ваня, ночной инструктор

 5.02.06 posted by Pawa

 Эх, писать, вроде-то особо и нечего, но руки как-то сами в бой рвутся. Сегодня производительность у нас самая вольшая за два месяца работы была, такую, уверенную восьмёрку закрыли, с ночниками, со всеми делами и наваротами. Что, кстати, на удивление совсем не трудно было: на кассах стояли только работники и инструктора. Так, что думаю, это всё благодаря тому, что уровень кассиров повысился намного, в сравнении с декабрём/январём, RESPECT и МИР им всем. Рекорд сегодня поставили по заказам на обной кассе - 75 (не буду говорить кто, а то обвинят в том, что только о новослободке пишу:)). Да и посетителей у нас прибавилось (но в очереди они намного меньше стали стоять): узнали о нас-таки. Вот, Т.Ц. МОСМАРТ теперь у нас работает 24 часа, так что милости просим, заодно и к нам заходите, пока до 11, а потом планируем и до 00 работать (надеюсь. Толькоб вот завтраки не ввели, хотя... пусть вводят, я против ничего не имею). Осталось только где-нить окно макэкспресс или автораздачи приделать, и ваще всё будет. Начали мы учить инструкторов, а они начали нам прогресс листы свои сдавать. В общем, как всегда, у нас всё хорошо, а скоро будет ещё лучше.

 25.01.06 posted by Pawa

 54 Вова - в команде качества, ну вот, собственно и всё :) Шучу. От всей души поздравляем Макову Лену, которая с 1 февраля входит в должность 2 ассистента менеджера ресторана Мосмарт, желаем спокойных, но нескучных смен. Развиваем потихоньку наших инструкторов: первый этап - обучение бин чарту. с охранниками тоже начинаем находить общий язык: уже узнают нас в лицо, здороваются - молодцы!)

 18.01.06 postet by Aragorn:

 Во второй раз сменился дизайн нашего скромного сайтика. Добавился календарь и изменились фотографии с дискотеки

 17.01.06 posted by Pawa

 Извиняюсь за долгое отсутствие вестей из нашего молла. Ну, в среду было собрание менеджерское. итог такой: всё хорошо, но могло бы быть ещё лучше. Хочу отметить, что отношения с соседями (они же - конкуренты) потихоньку улучшаются: и Ростикс уже не возникает, и Паста Ла Виста здоровается, и охранники заметно потеплели к нам, и уборщицы, наконец-то свою работу начали выполнять. Ещё хочу отметить, что постепенно, с переходом некоторых работников Новослободки к нам, толпа народу постепенно тает :). Запустили мы уже итальянский пирожок с 15 числа, т.к. сёмгу почти досрочно продали, вот, ждёмс Чиабатту и Двойной Итальяно с нетерпением, а ещё у нас завтра проверка первая, так что скучать не придётся.

 15.01.06 posted by Aragorn:

Изменился дизайн сайта. Он стал более независимым от www.narod.ru !

 28.12.05 posted by Pawa

Вчера дискотека у нас была. Пришли Мосмарт, Бибирево и (по-моему) XL, хотя я видел только Новослободку (почему-то :)), Бибирево и Мосмартовских (которых из Бибирева перевели). Никто, вроде особо ничем не отличился. В ресторане же у нас все снетерпением ждут итальянских недель: учат названия бутербродов, ну и итальянский заодно. Вчера 54 Вову ("ДОСТАВКААААА!!") обучил на прилавок, надеюсь, там никто от него с ума не сойдёт :).

22.12.05 posted by Pawa

Главная новость - это то, что Роналд М. у нас встал на колёсики, вот. Ну, а ещё вот новость. Конечно, меня можно обвинить в том, что я не люблю Ростикс, как конкурентов, но всё-таки говорю как было. Подошли два менеджера из Ростикса (заказ принимал я), Заказали два рояля, макчикен и ещё чё-то. Я улыбаюсь, всё правильно делаю, подсказываю, предупредил, что макчикен надо ждать. Спросили сколько, ответил: "минут 5", наорали, спросили, сколько точно, отвечаю (улыбаясь): "Если точно - 5 минут" :). Не понравилось: "Выздесь работаете и должны знать, скока что готовится". Я говорю: "5 минут, но ещё эт зависит от того, как скоро среагирует кухня" (ну, мы ничего не должны обещать), ну и т.д. Взяли 3 рояля и ушли к себе в каморку. Смотрю - идут обратно, несут не надкушенный рояль. Ну, тоже много спорили, орали на нас, типа "Мы оцениваем с позиции посетителя Ростикса". Ушли, пригрозив встречей в коридоре :) :) :) :). Ну, а ещё техник наш молодец, всё вешает, прибивает, обставляет, короче, обживаемся понемногу. Сегодня собрание манирумов было, к Наташе К. пришли двое, ну я к ним попросился, чтоб не скучно было - не взяли. Кстати, раз уж я начал поздравлять новослободских (пока наших то не повышают ещё), то от всей души поздравляю Иру, с этой нелёгкой, но очень почётной ношей - 1АСС. P.S.: я уверен, 55 ни в чём не виноват.

11.12.05 posted by Pawa

Сегодня мы все показали, что такое командная работа: поставили рекорд по заказам со дня открытия - 151 :) И это не смотря на то, что на кухне были работники, как будто только вчера обученныё (ужос), но 32 Оксана (единственная, без менеджера) их всех зажгла. Прилавок же, отгадайте кому пришлось зажигать? - мне:). Я и так их, и сяк... а они туда, сюда... и улыбаются, и флажками... и PDP... а посетители гаф-гаф.., и тоже улыбаются... а я и там и тут... Но, ладно, всё-таки без кассиров я никуда: они у меня молодцы - привыкают понемногу к интенсиву, уже даже выучили, что входит в Хеппи Мил А ещё у нас стало на одного работника больше: в зале поставили Роналда с его пузом. Уже начинают лезть в голову мысли, кого повысят на первом собрании.....

7.12.05 posted by Pawa

А, ну и 99 наконец-то повысили до свинга (на Новослободке). Теперь она не 99, а Маша Лашкина. 6.12.05 Началась вторая неделя работа Мосмарта. Начали мы бороться со статом (правда, не получается нефига). Начали делать охват (повесили пару объявлений). Сделали нам всем пропуски (блин, не хотел я с новослободсим пропуском расставаться). Работники из Ростикса начинают борзеть: к кассирам нашим пристают, подносы воруют, хотя работать вообще не умеют. Так и хотелось подойти подносом огреть, но, мыж - не то, что они, так что пришлось просто похамить слегка. Ну, а так у нас уже вырисовывается довольно дружный коллектив.

3.12.05 posted by Pawa

Сёдня был первый наш наплыв: у касс стояло куча народу, бин битком, впервые за неделю (ну, не мне вам объяснять, что такое интенсив). При этом кассиры, будучи таковыми всего несколько дней, конечно не справлялись. Ну, ничё, кассиров научим, они у нас самыми лучшими будут (правда, не такими, как на Слободе). Охранники, сволочи вредные, работников без пропусков не пускают (притом, что они, работники, пропуски ещё не получили) Не могу удержаться, хоть Новослободка и не моя уже, вроде как. Сегодня офигенных людей повысели. Поздравляю Лариску - СВИНГ. Динарка 112 - СВИТ (давно говорил). Поздравляю Мишу - грозу Стат Диффа, - трейни. 49 Оля - когда-то говорила: "Паш, тебя повысят", сколько она ни увольнялась, сколько её ни увольняли, всё-таки дошла до инструктора. Ещё 54 Машка, лучшая хозяйка наша, - инструктор, хотя в зале работает получше свингов некоторых. Ну, и ещё Олесю 52 поздравляю, она тож заслужила.

30.11.05 posted by Pawa

Вот мы и открылись! Приехали к нам все директора ближайших ресторанов, управляющие. Вышли все менеджеры, работники, инструктора. Открылись мы замечательно, несмотря на то, что начали готовиться к открытию лишь с утра. Открылись пластиковые ставни: за ними кассиры, все улыбаютя, в рукаж флажки держат, на заднем плане менеджеры, все в чистых белых рубашках, оборудование блестит, но не бин: он забит почти битком. Народ повалил, хорошо, что валил не долго: примерно часа три, потом все вздохнули спокойно и пошли на перерывы. Закрылись, подготовились к monthend`у и пошли домой. 23.11.05 Вот и закончились славные дни в родном ресторане. Наверное, каждый, кого перевели (а не кто перевёлся сам), испытал шок от этого. Но, как говорила мой директор, все переводы к лучшему; и с понедельника менеджеры и работники Бибирева, Новослободки, Рамстора, Бутырки и других ресторанов начнут строить дружный и добрый коллектив, построеннный взаимном уважении с одной стороны и соблюдении стандартов с другой. Директором и первым ассистентом у нас в ресторане будут совершенно замечательные люди: Юля Борисёнок и Паша Розничев. Открываемся мы в среду, 30 ноября.

      Вход на сайт


     


      

       

Связь с нами


Hosted by uCoz